Тестомесы
Тестомес спиральный VIATTO DH-30В предназначен для замеса различных сортов теста на предприятиях общественного питания, кондитерских и хлебопекарных предприятиях. В процессе работы происходит одновременное вращение дежи и месильного органа, что в значительной степени повышает скорость и улучшает эффективность перемешивания. Тестомес DH-30В - односкоростной. Скорость вращения месильного органа: 207 об/мин. Скорость вращения дежи: 20 об/мин. Объем дежи: 30 л. Максимальная загрузка муки: 12,5кг.
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.
Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; модели 12-18-25-38 серийно оснащаются крышкой из дымчатого поликарбоната, модели 7 и 50 - только сетчатой крышкой из нержавеющей стали.
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.
Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; модели 12-18-25-38 серийно оснащаются крышкой из дымчатого поликарбоната, модели 7 и 50 - только сетчатой крышкой из нержавеющей стали.
Cпиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. Со съёмной вращающейся дежой, производительность 36 кг/ч, объем дежи 16 л, загрузка теста 12 кг. Модель оснащена предохранительным микровыключателем на крышке дежи и подъемной головкой с месильным органом. Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень) выполнены из нержавеющей стали.
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.
Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; модели 12-18-25-38 серийно оснащаются крышкой из дымчатого поликарбоната, модели 7 и 50 - только сетчатой крышкой из нержавеющей стали.
Спиральный тестомес предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек.
Корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; модели 12-18-25-38 серийно оснащаются крышкой из дымчатого поликарбоната, модели 7 и 50 - только сетчатой крышкой из нержавеющей стали.
Технические характеристики
Габаритные размеры, мм 435 x 255 x 422
Установочная мощность, кВт 0.65
Параметры электросети 220/50/1
Вес в упаковке, кг 10.1
Дополнительная информация:
Планетарная тестомесильная машина настольная, откидная рабочая головка, 6 скоростей + режим пульсации, съемная дежа емкостью 4.5 л из нерж.стали, 3 мешалки (крюк для теста, плоский битер, венчик), материал корпуса - цинковый сплав с хромированным покрытием
Машина тестомесильная Foodatlas HO-2 предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мантов, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Оборудование разработано для промышленного назначения, применяется в производственных зонах пекарен, кулинарных студий, столовых, кондитерских цехах малой и средней мощности.
Преимущества тестомесильной машины:Небольшие габариты.
Надежность и простота в конструкции тестомеса - позволяет легко обслуживать и проводить своевременную очистку оборудования.
Технические характеристики:
Вес: 14.5 кг
Машина тестомесильная Foodatlas HO-5 предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мантов, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Оборудование разработано для промышленного назначения, применяется в производственных зонах пекарен, кулинарных студий, столовых, кондитерских цехах малой и средней мощности.
Преимущества тестомесильной машины:Небольшие габариты.
Надежность и простота в конструкции тестомеса - позволяет легко обслуживать и проводить своевременную очистку оборудования.
Машина тестомесильная Foodatlas HO-15B предназначена для замеса крутого пельменного теста, теста для лаваша, мантов, чебуреков, просфор, сушек, баранок. Оборудование разработано для промышленного назначения, применяется в производственных зонах пекарен, кулинарных студий, столовых, кондитерских цехах малой и средней мощности.
Преимущества тестомесильной машины:Небольшие габариты.
Надежность и простота в конструкции тестомеса - позволяет легко обслуживать и проводить своевременную очистку оборудования.
Технические характеристики:
3 скорости (94/165/386 об/мин), съемная 20 л дежа из нерж.стали, крюк, плоский битер, проволочный венчик
Габариты, мм: 540х415х763
Мощность, кВт: 0,75
Параметры электросети: 220/50/1
Вес: 82 кг
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- …
- следующая ›
- последняя »
Тестомесильные устройства известны хлебопекам и кондитерам уже более 150-ти лет, однако, современные машины для замеса теста выигрышно отличаются производительностью и полезными дополнительными функциями. Для выпечки на производственных предприятиях питания в Казани у нас в магазине можно купить подходящие функциональные тестомесы.
Различия моделей тестомесов связаны с конструкциями месильного устройства, которое дает возможность работать с определенными видами теста. Для выбора модели тестомеса необходимо учитывать следующее:
- горизонтальные предназначены для крутого теста без дрожжей, например, для лапши, вареников, пельменей, пряников и т.д.;
- планетарные – для некрутого теста, включая заварное, бисквитное, дрожжевое, а также кремов, муссов и других десертов;
- спиральные и вилочные практически считаются универсальными, так как подходят для разных видов теста.
В нашем магазине цены на тестомесы вполне приемлемы для предприятий. Поэтому, независимо от выбранной модели, покупатели смогут выгодно оснастить ими производство.