Мясорубки
Мясорубка VIATTO VA-MG6PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения фарша. Корпус изготовлен из алюминия. Режущий узел — из нержавеющей стали. 2 скорости работы: 130/150об/мин. Световой индикатор. Защита от перегрузки. Встроенный отсек для шнура. На корпусе имеется ручка.
Мясорубка VIATTO VA-MG612 используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения фарша. Корпус изготовлен из алюминия. Режущий узел — из нержавеющей стали. 2 скорости работы: 145/180 об/мин. Защита от перегрузки. Встроенный отсек для шнура.
Профессиональная мясорубка для быстрой и качественной переработки мяса на фарш.
Бункер и корпус выпонены из стали.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубки снабжаются набором решеток с различным диаметром отверстий.
Корпус и бункер из нержавеющей стали, съемный режущий узел, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый редуктор в масляной ванне, классический режущий узел с решеткой (отверстия ? 6 мм) и самозатачивающимся ножом.
Оборудование может поставляться как с CE нормами, так и без. Фото на сайте соответствует оборудованию с CE нормами и в максимальной комплектации.
Каркас из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали, съемный режущий узел, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый редуктор в масляной ванне, классический режущий узел с решеткой (отверстия ? 6 мм) и самозатачивающимся ножом.
Оборудование может поставляться как с CE нормами, так и без. Фото на сайте соответствует оборудованию с CE нормами и в максимальной комплектации.
Мясорубка VIATTO VA-MG600W используется на предприятиях общественного питания для получения фарша. Корпус изготовлен из алюминия. Режущий узел — из нержавеющей стали. 2 скорости работы: 85/110 об/мин. Световой индикатор. Защита от перегрузки. Встроенный отсек для шнура.
Профессиональная мясорубка для быстрой и качественной переработки мяса на фарш.
Бункер и корпус выпонены из стали.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубки снабжаются набором решеток с различным диаметром отверстий.
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 415
- Длина (мм)
- 390
- Ширина (мм)
- 225
- Напряжение (В)
- 220
- Мощность (кВт)
- 0.75
- Вес-нетто (кг)
- 25
- Вес-брутто (кг)
- 27.5
- Высота в упаковке (мм)
- 460
- Длина в упаковке (мм)
- 430
- Ширина в упаковке (мм)
- 250
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 415
- Длина (мм)
- 390
- Ширина (мм)
- 225
- Напряжение (В)
- 220
- Мощность (кВт)
- 0.75
- Вес-нетто (кг)
- 25
- Вес-брутто (кг)
- 27.5
- Высота в упаковке (мм)
- 460
- Длина в упаковке (мм)
- 430
- Ширина в упаковке (мм)
- 250
Мясорубка Foodatlas KY-12 предназначена для измельчения кускового бескостного (жилованного) мяса и рыбы. Измельченный мясной компонент используется для дальнейшего создания котлетных форм, наполнение колбас и т.д. Возможно наполнения колбас, так как в стандартной комплектацию уже включены формы/насадки различного диаметра. Оборудование используется в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах, производствах мясных и мучных полуфабрикатов. Цифровое обозначение серии определяют разновидности моделей и выражают производительность оборудования.
Мясорубка TK-12P Foodatlas предназначается для получения фарша необходимой консистенции из мяса, рыбы или других видов продуктов, в том числе мягких овощей, фруктов и др. В комплекте также инструкция по эксплуатации, 2 ножа,2решетки, 1 толкатель. Качественные фарши, приготовленные при помощи данной мясорубки позволяют приготовить самые разнообразные блюда. Особенностью модели является наличие функции реверс.
Мясорубка электрическая, с реверсом, 120 кг/ч, стандартная мясорубочная система (1 нож, 1 решетка), нержавеющая сталь
Габаритные размеры: 421х210х423
Установленная мощность: 0,55 кВт
Параметры сети: 220/50/1
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- …
- следующая ›
- последняя »
Профессиональные мясорубки – востребованное функциональное оборудование, которое находит широкое применение на предприятиях питания и переработки мяса, в специализированных отделах супермаркетов и в кулинарных цехах. В нашем магазине в Казани можно выбрать из большого ассортимента и купить мясорубки для производства, в том числе полуунгер и полный унгер, оптимально подходящие конкретному предприятию.
Основными критериями для выбора электромясорубки считаются:
- мощность, которая непосредственно связана с производительностью;
- габариты для удобного размещения;
- материалы изготовления корпуса и ножей;
- функциональность, которая зависит от количества разнообразных насадок;
- дополнительные функции, например, реверса.
От этих факторов будут зависеть и цены на мясорубки, но в нашем магазине они практически на уровне заводских, что делает покупку очень выгодной для любого предприятия.